Статьи слайдер

 

"Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына» утверждает народная мудрость. Построить не просто дом, а современный дом – задача достаточно непростая."

   Приступая к строительству собственного жилья необходимо понимать, что дом это объект сложный и любые ошибки здесь обойдутся очень дорого. А их может быть не мало. И не обольщайте себя мыслью, что вам всё по плечу и сами во всём способны разобраться. Специально обученные люди, имеющие многолетний строительный опыт как правило берутся за работу только если это их специализация и крайне не охотно за что-то выходящее за рамки  компетенции. А если дорожат репутацией то не редко и отказываются. У них есть понимание того, что в любом деле свои "мелочи" которые необходимо знать, а строительная площадка не место для экспериментов. 

Цены на тепловизионное обследование

ОБСЛЕДОВАНИЕ  И ДИАГНОСТИКА ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ (тепловизор + аэродверь)

ПО  МОСКОВСКОЙ И ПРИЛЕГАЮЩИМ ОБЛАСТЯМ.

Энергоэффективный дом.

Сложно коррелировать между собой уровни энергопотребления Европы, отапливаемой Гольфстримом, с Российскими Сибирью и Заполярьем, обогреваемыми зимой только северным сиянием.

 

Пеноизол в вопросах и ответах

    Преимущества пеноизола в его высокой тепловой эффективности и низкой цене. Он экологичен, долговечен и пожаробезопасен.

"Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына» утверждает народная мудрость. Построить не просто дом, а современный дом – задача достаточно непростая."

Энергоэффективность

Шумоизоляция

Не горючесть

Не токсичность

Дышит

Старые дома, как правило, имеют небольшой слой теплоизоляции или не имеют его вообще. Это влечет за собой большие счета за отопление зимой и кондиционирование летом.  При этом общее состояние здания и небольшой износ позволяют эксплуатировать его ещё многие десятилетия. Выход из ситуации один, подобрать приемлемый вариант эффективной теплоизоляции дома.

Цена пеноизола сопоставима с ценой недорогих минералловатных утеплителей и значительно ниже цены утеплителей на базе экструдиронного пенопласта и полиуретана, что позволяет за относительно небольшие средства получить качественный негорючий утеплитель, повысить энергоэффективность  дома, увеличить уровень комфорта, снизить расходы на его содержание.

последние комментарии

  • Гостевая книга
    • Здравствуйте, цена смолы за 1 тонну?

      Подробнее...

       
    • Поэтому в идеале, что бы снаружи пеноизол был огражден от внешнего воздействия паропроницаемым ...

      Подробнее...

       
    • Влага зимой всегда уходит из помещения, с большим парциальным давлением паров, наружу. Пеноизол имеет ...

      Подробнее...

Статьи

  • Плюсы и минусы пеноизола
    Пеноизол, он же карбамидный пенопласт, получают путём вспенивания и последующей полимеризации карбамидной смолы.
  • Назначение и виды утеплителей
    Вы вольны не утеплять дом только в одном случае, если построен он из утеплителя.
  • Теплоизоляция
    "Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына» утверждает народная мудрость. Построить не просто дом, а современный дом – задача достаточно непростая."
  • Преимущества пеноизола
    Энергоэффективность Шумоизоляция Не горючесть Не токсичность Дышит
  • Утепление наружных стен
    Утепление наружных стен Решили снизить затраты на отопление, составляющие 3/4 всех расходов по обслуживанию дома - значит пора провести работы по утеплению здания и замене окон. Это особенно актуально для старых холодных домов, коттеджей и тех зданий, фасад которых никогда не утеплялся.
  • Мостики холода.
    Мостики холода. Утепление кровли. Теплоизоляция подвальных помещений.
  • Пеноизол в вопросах и ответах
    Пеноизол в вопросах и ответах Преимущества пеноизола в его высокой тепловой эффективности и низкой цене. Он экологичен, долговечен и пожаробезопасен.
  • Энергоэффективный дом
    Энергоэффективный дом. Сложно коррелировать между собой уровни энергопотребления Европы, отапливаемой Гольфстримом, с Российскими Сибирью и Заполярьем, обогреваемыми зимой только северным сиянием.
  • Вся правда о формальдегиде
     Пеноизол, дешёвый утеплитель, одинаково подходит как для утепления стен и потолков строящегося дома так и для повышения энергоэффекивности старинных сооружений.
  • Свойства и характеристики пеноизола
  • Шум - враг коварный и незримый
    Вредного много нам в уши идёт. Лукреций Кар (I век до н. э.) Долгое время человек жалуется на недомогание. Симптомы – головная боль, головокружение, тошнота, чрезмерная раздражительность. Врач в затруднении – результаты обследования говорят об отсутствии явных отклонений в организме. В чём же дело? И, пожалуй, лишь жалоба на временное снижение слуха помогает установить: у пациента шумовая болезнь – результат постоянной работы в шумных условиях…
  • Утепление пеноизолом
    Заливка пеноизола под давлением в полости кирпичных стен. В этом случае проводились работы по восстановлению деградировавшей теплоизоляции коттеджа.
  • Производство без шума
    Шум – невидимое но от этого не менее вредное загрязнение окружающей среды.
  • Новые технологии утепления домов
    Старые дома, как правило, имеют небольшой слой теплоизоляции или не имеют его вообще. Это влечет за собой большие счета за отопление зимой и кондиционирование летом. При этом общее состояние здания и небольшой износ позволяют эксплуатировать его ещё многие десятилетия. Выход из ситуации один, подобрать приемлемый вариант эффективной теплоизоляции дома.
  • Испытания и сертификаты